|
|
- фио или как родители проявили свою фантазию
Victoria Lilith Walker|Виктория Лилит Уокер
* смена имени, конечно, возможна, но крайне нежелательна
- возраст или сколько свечек мы больше не задуваем
22
- занятость или же то, что делать каждый день нужно, но лениво
предлагаю вам либо аспирантуру в универитете, либо редактора в каком-либо журнале\газете
- внешность или мы копируем этот фейс исключительно для добрых целей
lily collins. вполне оговариваемо
- краткая информация или зарисовки великих художников для вас
The way we laugh the way we experience pain
So many memories
But theres nothing left to gain from remembering
Faces and worlds that no one else will ever know
• как уже успели понять, виктория - младшая сестра джонни. их будут объединять лишь братско-сестринские чувства; да, часто будем устраивать срачи по поводу и без; да, также часто будем мириться; он, серьезный и спокойный, защита для нее, она, яркая и неуклюжая, тем не менее, опора для него;
• их мать - художница из штатов, а отец - мелкий предприниматель из шотландии. родители в разводе, чему причиной послужила измена отца с секретаршей\ассистенткой (без разницы). мама, оттяпав большую часть имущества отца, схватила детишек в охапку и вновь сменила место жительства, вернувшись в родной чикаго;
• виктория, как и ее старший брат, родилась в шотландии, глазго;
• на первый взгляд, она очень милая. да и на второй, и на третий...она смущенно улыбается новым знакомым, немного краснеет, запинается и картавит. громко смеётся, тихо говорит, наклоняет голову, если ей интересно. её жизнь началась с 15 лет. что она имела уже? стальной стрежень, не давший ей сойти с ума? целеустремлённость развивавшую её? любознательность, дававшая ей силу выжить в жестоком мире её родителей. что она приобрела? всё. человек который хочет жить живёт, остальные же только болтают. она всегда старалась идти наперекор. что такое счастье? кто-то смог познать его окончательно? счастье в горести? бред, счастье после горести. его нельзя оценить, не испытав зло мира на себе. предательство? ложь? не скрытая злоба? да, да, да! виктория с улыбкой встречала это всё, больно, неприятно, мерзко. Но надо только переждать, пережить и снова засияет солнце. она успела полюбить и понять, что это совсем больно. даже её умения всё терпеть, не хватило на то, что бы пережить нелюбовь. обожглась. теперь боится. в любовь вступаем как в холодное море, маленькими и несмелыми шажками. так безопаснее. девушка никогда не врала. иногда лишь не договаривала или что-то упускала. и всё же всегда говорила правду. не знаю, откуда взялась этот странный принцип. но так ей легче было с совестью. с ней было легко, как и с любым психологом, она не лезет в душу открыто, а протаптывает тропку маленькими шажками, так что ты и не замечаешь как выкладываешь ей всё о своей жизни. она так старается казаться взрослой и умудрённой опытом! и её диплом и образование, которое она получила с большим усердием помогает ей в этом. но детство у неё отняли с уходом из семьи отца, и сейчас её тайная часть сознания пытается добрать его, заставляя девочку иногда вытворять странные вещи. кататься с горок на детской площадки. сбегать с малознакомым парнем на байках в какой-то лес. не боятся тёмных переулков. как бы ей так не разбить своим безрассудством репутацию уважаемого человека. виктория прожившая много лет под семи замками хотела свободы, она жаждала вздохнуть жизнь полной грудью, что и смогла совершить. было множество ошибок, множество падений и взлётов. она училась отвечать сама за себя. её гордость не позволяла ей оправдаться ни перед кем-то, ни перед собой. виктория всегда ласкова со всеми, это, конечно, естественно, но проявляется немного странно. если кто-то сделал ей нечто приятное, безо всяких стеснений может подойти и поцеловать, девушка это, или парень - неважно. может не изощряться и просто ни с того, ни с сего крепко обнять. если она устала, способна прижаться к вам, прикрыть глаза, и не выпускать из объятий, пока не захочет. девушка уделяет гораздо больше внимания хорошо знакомым людям. она может выслушать, если нужно. помочь каким-то советом. причем, ее советы, всегда дельные и хорошо обдуманные. может запросто прервать чей-то разговор, особенно если считает, что люди попросту не знают, о чем говорят, или, по ее мнению, несут какую-то чушь. в данном случае она считает просто своим долгом вмешаться и образумить собеседников. конечно, ведь сами без ее непосредственной помощи эти люди разобраться просто не в состоянии. во всяком случае, она так считает, из-за своего самомнения. частенько спорит с другими, потому что считает, что ее точка зрения самая правильная. причем доказывает дамочка ее не всегда логично, чем еще больше запутывает собеседника. девушке нравится сам процесс, а уж доводы она как-нибудь да подберет. как только поймет, что она неправа — извинится и закроет тему. виктория - реалистка. она надеется на хорошее, но все равно готовится к худшему. во всем ищет как плюсы, так и минусы; мыслит очень трезво. логически оценивает обстановку и не принимает поспешных выводов. (не хочу внушать вам игру именно этим характером, поэтому, если описание мной вас не устраивает, без проблем берите свое. только не делайте из нее нафуфыренную сервочку)
- дополнительно или так быстро мы от вас не отстанем
мне все равно сколько вам лет, что вы нюхаете и где спите, но я хочу человека активного как во флуде, так и в игре. ежедневными постами вас обременять не хочу, поскольку я и сам соу слооооу, но поста 2-3 в неделю дождно быть с: после регистрации пожалуйста напишите мне в лс, надо ж познакомиться. да вдохновения на заполнение анкеты пожелать. в остальном, я разрешаю вам все) будет и графика, и компания, и вполне себе занимательная игра с: в общем, жду вас дикосильно