~ FROM CHICAGO WITH LOVE
~ внешность, как и роль, придерживаются на 3 дня.
~ если по истечению срока роль или внешность не будут заняты, то они будут освобождены.
~ имена и фамилии не придерживаются.
общение с администрацией
Сообщений 1 страница 20 из 103
Поделиться12012-08-12 13:34:53
Поделиться22012-08-12 23:09:05
Здравствуйте, хотела поинтересоваться насчет Фокс)
ее внешность вроде не занята, девушка прописана в нужных, но там я ее не виделаО
Поделиться32012-08-12 23:10:31
Здравствуйте, хотела поинтересоваться насчет Фокс)
ее внешность вроде не занята, девушка прописана в нужных, но там я ее не виделаО
Здравствуйте)
Я обязательно пну ленивую задницу Кэтрин и завтра эта внешность уже будет в нужных)))вообще она сегодня собиралась написать её Oo
Поделиться42012-08-12 23:16:58
А Вы не подскажите хот бы примерно какой персонаж планировался?)
Поделиться52012-08-12 23:21:02
А Вы не подскажите хот бы примерно какой персонаж планировался?)
про характер ничего не подскажу, к сожалению, так как она мне о нём не сказала)
я знаю точно то, что это будет старшая сестра, которой будет 22 года и которую будут звать Элизабет)
Поделиться62012-08-12 23:24:42
Можете мне ее тогда придержать, я бы завтра заявку посмотрела и сказала бы точно?)
Поделиться72012-08-12 23:25:47
Можете мне ее тогда придержать, я бы завтра заявку посмотрела и сказала бы точно?)
хорошо) тогда пока держу персонажа за вами и ждём завтра)
Поделиться82012-08-12 23:30:56
Erin Heatherton(нужные)
Heather Morris(нужные)
Naya Rivera(нужные)
а я вот насчет этих девушек хотела узнать, потому как в акциях мне никто не приглянулся, своего персонажа я пока не могу надумать, а хотела бы пройти по нужным, а внешность мне особо не важна) Потому хотела хотя бы в общих чертах узнать о планах) наглеем-с да :3
Поделиться92012-08-12 23:31:42
Доброй ночи :З Прекрасный дизайн и текстовое оформление)) Не подскажете с внешностью: взять Эмили ДиДонато или же Фиби Тонкин?)
Поделиться102012-08-12 23:34:40
И не могли бы придержать мне Йена Сомерхалдера и Дженсена Эклс - планирую заявки написать на нужных)
Поделиться112012-08-12 23:35:31
Heather Morris(нужные)
Naya Rivera(нужные)
этих двух девушек взяла себе я) честное слово сегодня уже нет сил писать две заявки, но торжественно клянусь их завтра сделать) это будут две лучшие подруги, собственно они будут дружить очень крепко со мной и моей сестрой. некоторая такая банда лучших подруг. по характеру они будут немного отличаться, девушка с внешностью риверы будет чуть более упёртой и слегка более... стервозной что ли) но я не буду из неё делать стерву) она будет как последняя версия Сантаны, такая же вроде и добрая, а вроде и какой-то перчик есть)
Доброй ночи :З Прекрасный дизайн и текстовое оформление)) Не подскажете с внешностью: взять Эмили ДиДонато или же Фиби Тонкин?)
Доброй ночи) Спасибо, мы действительно старались)
я за Фиби, потому что люблю её)
Поделиться122012-08-12 23:36:52
И не могли бы придержать мне Йена Сомерхалдера и Дженсена Эклс - планирую заявки написать на нужных)
к сожалению я могу придерживать роли для нужных лишь для наших игроков) но не думаю, что время от статуса гостя до статуса игрока у вас будет долгим)
Поделиться132012-08-12 23:38:22
Благодарю за ответ, но вот Ная все-таки не по мне, то есть именно "стервозность", она у меня практически ни в каком проявлении не получается)
Поделиться142012-08-12 23:40:04
Благодарю за ответ, но вот Ная все-таки не по мне, то есть именно "стервозность", она у меня практически ни в каком проявлении не получается)
если вам нравится персонаж Наи, это можно легко исправить, так как это у меня были лишь намётки) можно убрать полностью эту стервозность и сделать её милой и хорошей девушкой)
Поделиться152012-08-12 23:42:43
Доброй ночи) Спасибо, мы действительно старались)
я за Фиби, потому что люблю её)
тогда возьму ее))
к сожалению я могу придерживать роли для нужных лишь для наших игроков) но не думаю, что время от статуса гостя до статуса игрока у вас будет долгим)
вы - правы, я уже здесь хд скоро будет анкета и тогда придержите, как я понимаю))
спасибо за ответы!
Поделиться162012-08-12 23:48:19
Нет, не стоит) как-то не правильно кроить персонажа под себя, мне впрочем не к спеху, а потому я могу и подождать) /по правде больше всего меня интересовала Эрин Хизертон :3/
Поделиться172012-08-13 00:02:05
Здравствуйте :3 а какой у вас будет сюжет?)
Поделиться182012-08-13 00:04:42
И еще, случайно девушке с внешностью агрон не нужна сестра близнец?хд если нет, придержите мне холланд роден и линдси фонсеку, просто еще не решила кого взять :3
Поделиться192012-08-13 06:49:18
тогда возьму ее))
хорошо)
вы - правы, я уже здесь хд скоро будет анкета и тогда придержите, как я понимаю))
видите как хорошо)
Нет, не стоит) как-то не правильно кроить персонажа под себя, мне впрочем не к спеху, а потому я могу и подождать) /по правде больше всего меня интересовала Эрин Хизертон :3/
правда с заявкой на Эрин придётся немного подождать, зато вас сразу же будет ждать молодой человек) (если я правильно помню кто её придерживал)
Здравствуйте :3 а какой у вас будет сюжет?)
здравствуйте. У нас реальная жизнь в городе Чикаго без мистики и так далее.
сам сюжет будет чуть-чуть попозже)
И еще, случайно девушке с внешностью агрон не нужна сестра близнец?
простите, но мы с ней сёстры и вряд ли возьмём ещё и третью сестру)) но я обговорю этот момент с ней)
если нет, придержите мне холланд роден и линдси фонсеку, просто еще не решила кого взять :3
холланд придержана и игрок у нас уже есть.
линдси держу для вас)
Поделиться202012-08-13 08:11:52
РЕБЯТУШЕЧКИ ВЫ ЖЕ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ И СПАСИБО ВАМ ЗА ПОСТ В НУЖНЫХ ПО "СКОРОЙ ПОМОЩИ". АЖ НОСТАЛЬГИЯ ПРОБРАЛА^^
Так, ну а для меня держите милую LAVANDER STONE из 2 акции, я так уже к вам хочу, так хочу, да-да