Вверх страницы
Вниз страницы

hovard; fierro; lennox

from chicago with love

Объявление

МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ, ПОЭТОМУ БУДЕМ СЕРДЕЧНО РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС НА НОВОМ АДРЕСЕ. ЭТОТ АДРЕС МЫ НЕ ЗАКРОЕМ ПОКА НАШИ ИГРОКИ НЕ ПЕРЕНЕСУТ АНКЕТЫ.
https://chicagowithlove.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » from chicago with love » ~ КТО ХОДИТ В ГОСТИ ПО УТРАМ » общение с администрацией

общение с администрацией

Сообщений 21 страница 40 из 103

1

~ FROM CHICAGO WITH LOVE
~ внешность, как и роль, придерживаются на 3 дня.
~ если по истечению срока роль или внешность не будут заняты, то они будут освобождены.
~ имена и фамилии не придерживаются.

0

21

'que написал(а):

РЕБЯТУШЕЧКИ ВЫ ЖЕ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ И СПАСИБО ВАМ ЗА ПОСТ В НУЖНЫХ ПО "СКОРОЙ ПОМОЩИ". АЖ НОСТАЛЬГИЯ ПРОБРАЛА^^

*_________*
Я ВАС УЖЕ ЛЮБЛЮ!!!

'que написал(а):

Так, ну а для меня держите милую LAVANDER STONE из 2 акции, я так уже к вам хочу, так хочу, да-да

держу держу) ждём вас)))

0

22

добрых суток, чудесные *-*
как мне нравится зелный дизайн, он шикарен *-*
не поможите ли вы мне с выбором внешности?? женская, на вид 22-25, светленькая или рыжая.
заранее спасибо *-*

0

23

бари написал(а):

добрых суток, чудесные *-*

доброго)

бари написал(а):

как мне нравится зелный дизайн, он шикарен *-*

спасибо)

бари написал(а):

не поможите ли вы мне с выбором внешности?? женская, на вид 22-25, светленькая или рыжая.
заранее спасибо *-*

хм, а вам не нравится моя Хизер из заявки?)
А так...
Хилари Дафф, Эмма Стоун, Кристен Белл, Блейк Лавли, Эмма Робертс, Карен Гиллан, Британи Робертс, Оливия Уаилд) ничего не нравится?) могу ещё поискать)

0

24

я вообще не очень люблю персонажей из заявки хд /что удивительно х/
по характеру персонаж чем-то похож на мой, только с другими деталями. прототипом моего персонажа является рейчел из друзей возможно с элементами моники (если вы понимайте о чём я).
и вот внешность хизер совсем как-то мне не примечательна

из предложенных мне по вкусы блейк (хоть она уже и протёрта до дыр, но она очаровашка*) и эмма стоун

0

25

А я вообщем-то никуда и не спешу х) заодно поприсматриваюсь к вам еще, хотя вы, конечно, великолепны) /ER** сериал моего детства х))/ и избавлюсь от некоторых хвостов, чтобы быть у вас свободной как ветер)

0

26

Персонажа я прочитала и иду к вам))
все устраивает) не люблю играть милых девочек и прожженных стерв, здесь персонаж приземленный)

0

27

бари написал(а):

я вообще не очень люблю персонажей из заявки хд /что удивительно х/
по характеру персонаж чем-то похож на мой, только с другими деталями. прототипом моего персонажа является рейчел из друзей возможно с элементами моники (если вы понимайте о чём я).
и вот внешность хизер совсем как-то мне не примечательна

они шикарные, будем очень рады видеть такого персонажа)

бари написал(а):

из предложенных мне по вкусы блейк (хоть она уже и протёрта до дыр, но она очаровашка*) и эмма стоун

возьмите Блейк, мне кажется, что она лучше подойдёт к такой роли)

frida написал(а):

А я вообщем-то никуда и не спешу х) заодно поприсматриваюсь к вам еще, хотя вы, конечно, великолепны) /ER** сериал моего детства х))/ и избавлюсь от некоторых хвостов, чтобы быть у вас свободной как ветер)

ох, за ER я вас особенно люблю))))) избавляйтесь, будем вас очень ждать)

Сэм написал(а):

Персонажа я прочитала и иду к вам))
все устраивает) не люблю играть милых девочек и прожженных стерв, здесь персонаж приземленный)

замечательно) ждём вас))

0

28

тогда придержите мне чудесную блейк*
постараюсь написать анкету к вечеру (:

0

29

бари написал(а):

тогда придержите мне чудесную блейк*
постараюсь написать анкету к вечеру (:

держу за вами))

0

30

очень нравитесь) держите для меня Лиму, уже регистрируюсь

0

31

и пароль, пожалуйста
Candice Rossie

0

32

лапочка написал(а):

и пароль, пожалуйста

сменили)

0

33

простите, но мы с ней сёстры и вряд ли возьмём ещё и третью сестру)) но я обговорю этот момент с ней)

ну так что?) и может, кого посоветуете еще, а то я тут подумала, может и не линдси взять?)

0

34

Ребята, я в вас просто влюбилась *______* Придержите мне Астрид Берже-Фрисби, я скоро к вам приду :3

0

35

самбука написал(а):

ну так что?) и может, кого посоветуете еще, а то я тут подумала, может и не линдси взять?)

так, почитала я) к сожалению не вижу в нашей семье ещё одного ребенка. тем более близнеца) а какие ещё варианты были кроме линдси? хд

браша написал(а):

Ребята, я в вас просто влюбилась *______* Придержите мне Астрид Берже-Фрисби, я скоро к вам приду :3

ждем брашу :з

0

36

Melanie Montgomery
очень жаль, я уже продумывала историю о потерянном ребенке хд
из вариантов было только роден, но она оказалась занята :3 может вы, что-то посоветуете?)

0

37

самбука написал(а):

очень жаль, я уже продумывала историю о потерянном ребенке хд
из вариантов было только роден, но она оказалась занята :3 может вы, что-то посоветуете?)

я вообще любительница нестандартных внешностей типа ксении соло и дакоты блю ричардс, а так смотря какие критерии)

0

38

Я бы хотела кого-то похожего на агрон или ту же линдси :3

0

39

самбука написал(а):

Я бы хотела кого-то похожего на агрон или ту же линдси :3

факфак, я даже не знаю... а почему не линдси, раз она вам нравится? хд

0

40

хотелось чего-то нового попробовать хд вообщем ждите меня с линдси :3

0

Вы здесь » from chicago with love » ~ КТО ХОДИТ В ГОСТИ ПО УТРАМ » общение с администрацией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно