Вверх страницы
Вниз страницы

hovard; fierro; lennox

from chicago with love

Объявление

МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ, ПОЭТОМУ БУДЕМ СЕРДЕЧНО РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС НА НОВОМ АДРЕСЕ. ЭТОТ АДРЕС МЫ НЕ ЗАКРОЕМ ПОКА НАШИ ИГРОКИ НЕ ПЕРЕНЕСУТ АНКЕТЫ.
https://chicagowithlove.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » from chicago with love » ~ КТО ХОДИТ В ГОСТИ ПО УТРАМ » общение с администрацией

общение с администрацией

Сообщений 61 страница 80 из 103

1

~ FROM CHICAGO WITH LOVE
~ внешность, как и роль, придерживаются на 3 дня.
~ если по истечению срока роль или внешность не будут заняты, то они будут освобождены.
~ имена и фамилии не придерживаются.

0

61

William Lennox хм, ну , собственно, обычно и играю этой внешкой характерных особ, только не до такой степени противный) хД Может, все-таки отдадите мне внешку и я её под себя слегка отредактирую как перса?))

0

62

Jo, да берите)без проблем вообще, пока я информацию не написал я могу вам ее отдать, тем более, что даже знаю ей прекрасную замену))удачи с анкетой, ждем вас, даа  http://s1.uploads.ru/i/gc30w.gif

0

63

William Lennox ну класс тогда))) спасибо))

0

64

Jo написал(а):

ну класс тогда))) спасибо))

Ждем вас  http://s1.uploads.ru/i/LudVs.gif

0

65

Я долго ждала да х) Но вообще, я тут читала и теперь не знаю, Коллинз или Хизертон? х))

0

66

frida написал(а):

Я долго ждала да х) Но вообще, я тут читала и теперь не знаю, Коллинз или Хизертон? х))

вообще выбирать вам, но игроки оба хорошие)
кто ближе к сердцу лежит?)

0

67

frida написал(а):

нууу.. если вы берете моего перса, то мне не нравится Коллинз))

0

68

frida, оой хд тупанул хд
в общем выбор за вами http://s1.uploads.ru/i/EoHuZ.gif

0

69

Держите мне Коллинз, я там персонажа лучше вижу))

0

70

frida написал(а):

Держите мне Коллинз, я там персонажа лучше вижу))

хорошо, держу)))

0

71

Наю Риверу придержите пожалуйста)

0

72

мимко написал(а):

Наю Риверу придержите пожалуйста)

о вы моя шикарная хд
держу)

0

73

Добрый вечер. Прежде чем регистрироваться, хотела кое-что уточнить.
1.Планируются ли у вас взрослые персонажи? Просто в акциях все достаточно молоды (мой персонаж- молодая девушка, но по нужным хочу прописать всю семью).
2.Возможно ли у вас создание крупного бизнеса или желательно ограничиться списком представленных профессий?

0

74

кендалл написал(а):

1.Планируются ли у вас взрослые персонажи? Просто в акциях все достаточно молоды (мой персонаж- молодая девушка, но по нужным хочу прописать всю семью).

да, конечно. Данные акции у нас ещё пишутся, но в плане есть и акция на семьи, а так же акция на достаточно взрослых и влиятельных людей.

кендалл написал(а):

2.Возможно ли у вас создание крупного бизнеса или желательно ограничиться списком представленных профессий?

да, вы можете создать свою корпорацию или крупный бизнес, но только вы должны понимать, что крупным бизнесом не может управлять человек, младше 25-27 лет) и то даже старше.

0

75

Да да, конечно, владельцем будет отец моей героини)
Придержите тогда за мной Киру Найтли. Если сегодня не успею написать анкету, то она будет послезавтра, т.к. завтра я уезжаю.

0

76

кендалл написал(а):

Да да, конечно, владельцем будет отец моей героини)
Придержите тогда за мной Киру Найтли. Если сегодня не успею написать анкету, то она будет послезавтра, т.к. завтра я уезжаю.

держу за вами шикарную и великолепную Киру *_*

0

77

добрый)
придержите персонажа из заявки уилла!

0

78

silver написал(а):

добрый)
придержите персонажа из заявки уилла!

ночи)какого именно?

0

79

silver написал(а):

silver

мне кажется или сильврушечка моя постоянно настигает меня? хд (это .art)

0

80

здравствуйте с: вы чудесные *-*
скажите, придержана ли все-таки девушка по заявке Уильямма? из 12 поста :3 на нее, наверное, должна быть очередь хд

0

Вы здесь » from chicago with love » ~ КТО ХОДИТ В ГОСТИ ПО УТРАМ » общение с администрацией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно