Вверх страницы
Вниз страницы

hovard; fierro; lennox

from chicago with love

Объявление

МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ, ПОЭТОМУ БУДЕМ СЕРДЕЧНО РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС НА НОВОМ АДРЕСЕ. ЭТОТ АДРЕС МЫ НЕ ЗАКРОЕМ ПОКА НАШИ ИГРОКИ НЕ ПЕРЕНЕСУТ АНКЕТЫ.
https://chicagowithlove.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » from chicago with love » ~ КТО ХОДИТ В ГОСТИ ПО УТРАМ » общение с администрацией

общение с администрацией

Сообщений 81 страница 100 из 103

1

~ FROM CHICAGO WITH LOVE
~ внешность, как и роль, придерживаются на 3 дня.
~ если по истечению срока роль или внешность не будут заняты, то они будут освобождены.
~ имена и фамилии не придерживаются.

0

81

мяу написал(а):

здравствуйте с: вы чудесные *-*
скажите, придержана ли все-таки девушка по заявке Уильямма? из 12 поста :3 на нее, наверное, должна быть очередь хд

здравствуйте :з приятно слышать)
сегодня точно узнаю у девушки, кого она именно придерживала. если не 12 пост, то тогда я сразу её за вами держу  http://s1.uploads.ru/i/lhpRg.gif

0

82

мне кажется, что она хотела взять девушку из 12 поста хд
я подожду ее ответа, спасибо вам с:

0

83

мяу написал(а):

мне кажется, что она хотела взять девушку из 12 поста хд
я подожду ее ответа, спасибо вам с:

а если что, есть запасной вариант?)

0

84

пока нет хд
может быть возьму своего персонажа с: придержите на всякий случай holland roden, пожалуйста

0

85

мяу написал(а):

пока нет хд
может быть возьму своего персонажа с: придержите на всякий случай holland roden, пожалуйста

она уже занята

0

86

а это печально

0

87

мяу написал(а):

а это печально

я точно не помню, но она хотела писать заявку на сестру двойняшку или близняшку, подождите ее, она вам точно скажет.. я не знаю, разрешено ли у нас 2 одинаковые внехи брать..

0

88

да ладно, тогда я просто подожду что скажет девушка по поводу вашей заявки с:

0

89

William Lennox написал(а):

я точно не помню, но она хотела писать заявку на сестру двойняшку или близняшку, подождите ее, она вам точно скажет.. я не знаю, разрешено ли у нас 2 одинаковые внехи брать..

если она себе сестру захочет близняшку, мы против не будем)

0

90

мяу
добрый вечер http://s1.uploads.ru/i/hDW9o.gif
у меня в биографии прописана двойняшка, про близнеца, я даже и не думала...

0

91

Blanche Petit, здравствуйте с:
ясно, спасибо за ответ :3

0

92

Melanie Montgomery
урр, ну я не могу пройти мимо твоих ролевых )
а вообще, ребят, извиняйте, что так неточно написала, верно устала, или торопилась, уже и не помню, но я имела ввиду ту, что с внешностью хизертон) сорри что так разочаровала мяу *о*

0

93

silver написал(а):

урр, ну я не могу пройти мимо твоих ролевых )
а вообще, ребят, извиняйте, что так неточно написала, верно устала, или торопилась, уже и не помню, но я имела ввиду ту, что с внешностью хизертон) сорри что так разочаровала мяу *о*

держим)
мяу
давай те я помогу вам с ролью?) вам не подойдёт, например, человек из моей больницы так сказать? внешность можем с вами выбрать, про героя я расскажу всё-всё)

0

94

Andrea Montgomery написал(а):

держим)

спасибо)

0

95

здравствуйте многоуважаемые, я хотел бы узнать, никому из ваших дам молодой человек не требуется? хд

0

96

лол
Я планирую писать заявку) А какого вы хотели бы персонажа?

0

97

лол написал(а):

здравствуйте многоуважаемые, я хотел бы узнать, никому из ваших дам молодой человек не требуется? хд

добрый день/вечер/ночь)
ого, впервые вижу то, что нет заявок на молодых парней) сейчас попытаюсь двух девушек прислать сюда, может нужен им будет)) завтра ещё одну заставлю зайти в эту тему)

0

98

Kendall Hamilton написал(а):

лол
Я планирую писать заявку) А какого вы хотели бы персонажа?

вот и одну уже не надо заставлять заходить))))

0

99

WITH LOVE написал(а):

вот и одну уже не надо заставлять заходить))))

я вездесущая, всё вижу =D

0

100

Здравствуйте)
Придержите внешность Лили Олдридж и Эббы Зингмарк для нужных)
Спасибо)

0

Вы здесь » from chicago with love » ~ КТО ХОДИТ В ГОСТИ ПО УТРАМ » общение с администрацией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно