Вверх страницы
Вниз страницы

hovard; fierro; lennox

from chicago with love

Объявление

МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ, ПОЭТОМУ БУДЕМ СЕРДЕЧНО РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС НА НОВОМ АДРЕСЕ. ЭТОТ АДРЕС МЫ НЕ ЗАКРОЕМ ПОКА НАШИ ИГРОКИ НЕ ПЕРЕНЕСУТ АНКЕТЫ.
https://chicagowithlove.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » from chicago with love » ~ КТО ХОДИТ В ГОСТИ ПО УТРАМ » общение с администрацией

общение с администрацией

Сообщений 101 страница 103 из 103

1

~ FROM CHICAGO WITH LOVE
~ внешность, как и роль, придерживаются на 3 дня.
~ если по истечению срока роль или внешность не будут заняты, то они будут освобождены.
~ имена и фамилии не придерживаются.

0

101

don't worry написал(а):

Здравствуйте)
Придержите внешность Лили Олдридж и Эббы Зингмарк для нужных)
Спасибо)

За вами) Ждем вас)

0

102

Ролевая притягивает взгляд и заставляет на вас остановиться, уж больно вы красивые :3
По сути, я бы хотел спросить, ибо сейчас нахожусь за границей, но не могу сюда не постучаться, я могу взять роль и не писать посты до 2 сентября, но активно заходить на ролевую и сидеть во флуде это я люблю, поверьте, я, конечно, с горем пополам может начну играть, но очень трудно писать посты с планшета х)
Если не против, то придержите Эклза если сестра не против хдд

0

103

Импала написал(а):

Ролевая притягивает взгляд и заставляет на вас остановиться, уж больно вы красивые :3

спасибо, нам очень приятно)

Импала написал(а):

По сути, я бы хотел спросить, ибо сейчас нахожусь за границей, но не могу сюда не постучаться, я могу взять роль и не писать посты до 2 сентября, но активно заходить на ролевую и сидеть во флуде это я люблю, поверьте, я, конечно, с горем пополам может начну играть, но очень трудно писать посты с планшета х)

Конечно берите роль) 2 сентября не так уж и далеко)

Импала написал(а):

Если не против, то придержите Эклза если сестра не против хдд

держим)

0

Вы здесь » from chicago with love » ~ КТО ХОДИТ В ГОСТИ ПО УТРАМ » общение с администрацией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно